Монстры на каникулах 2: Адам Сэндлер и его старые знакомые

  • 100
год: 2015
страна: США
жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Монстры на каникулах 2: Адам Сэндлер и его старые знакомые

После выхода первой части Hotel Transylvania режиссер мультфильма Геннадий Тарковский уверенно заявлял, что работа с Адамом Сэндлером хоть и послужила ему хорошим опытом – актер озвучил главного персонажа, но вряд ли когда-либо их сотрудничество продолжится. И вот, спустя всего три года, они снова трудятся бок о бок над новой частью истории о монстрах. В истории взаимоотношений режиссера и актера интересно то, что основной сложностью в работе Тарковский называл боязнь давать советы и чего-то требовать от актерской звезды такого масштаба. Впрочем, как отмечал «главный по мультфильму», Адам и сам прекрасно понимал, в каких сценах отработал хорошо, а где схалтурил. Сам же актер возможность снова встретиться с Геннадием Тарковским никак не комментировал.


Геннадий Тартаковский: Я боялся спорить с Сэндлером, он же "Мегастар"

Монстры на каникулах 2: Адам Сэндлер и его старые знакомые

Зато появление в мультфильме Мэла Брукса Адам Сэндлер воспринял с огромной радостью. Двух актеров, снискавших славу в комедийном жанре, связывает крепкая дружба. Когда Мэл Брукс узнал о том, что ему в новом мультфильме предстоит озвучить дедушку Влада Дракулу, не замедлил с шуткой. Он позвонил Адаму и сказал: «Адам, присядь. Тебе будет сложно в это поверить, но постарайся это принять. Я – твой отец».

Монстры на каникулах 2: Адам Сэндлер и его старые знакомые


Несмотря на родственные связи двух актеров во второй части «Монстров на каникулах», можно с уверенностью заявить, что от такой партии мультфильм только выиграет. Кстати, Мэл Брукс уже имеет в своем арсенале опыт в подобных жутко смешных историях. Наверняка любители комедий помнят замечательный пародийный фильм 1995-го года «Дракула: Мертвый и довольный», где он, собственно говоря, был режиссером.


Следует отметить, что в озвучивании мультфильма приняло участие огромное количество друзей Адама. Здесь и Стив Бушеми, Аллен Коверт, Джон Ловиц, Роб Риггл, с которыми актер завоевывал славу в своих первых фильмах. А также Кевин Джеймс, Дэвид Спейд, Ник Свардсон – партнеры по более поздним кинолентам. Участие в озвучке «Монстров на каникулах» приняли даже дочери Адама – Сэди и Санни Сэндлер.

Монстры на каникулах 2: Адам Сэндлер и его старые знакомые


Интересно, что актера, а по совместительству продюсера мультфильма, при этом никогда не обвиняют в панибратстве. Да, практически вся его команда вместе с ним кочует от одной киноленты в другую. Однако стоит признать, что свою работу эти люди делают просто восхитительно. Это уже не просто команда, а своего рода семья. И можно говорить с уверенностью, что и в этот раз своего зрителя звездная команда не подведет!

Монстры на каникулах 2: Адам Сэндлер и его старые знакомые

Новые Мультики! Скоро на экранах


Похожие мультфильмы

  • Ловушка для привидения смотреть онлайн (2015)
  • Савва. Сердце воина смотреть онлайн (2015)
  • Монстры на каникулах 2 смотреть онлайн (2015)
  • В поисках Дори смотреть онлайн (2016)
  • Миньоны/The Minions смотреть онлайн (2015)
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    planeta-mult.ru – больше, чем просто сборник качественных мультфильмов
    Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что Online-familygay.com – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится.
    Открыть чат
    добавить на Яндекс